Recettes

Pilons mexicains

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 ail, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chili mexicain
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel, au goût
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre, au goût
  • 2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de sauce chipotle
  • 2,5 ml (1/2  c. à thé) de piment en flocon (facultatif)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime, (30 ml au début et 15 ml à la fin)
  • 8 à 12 poulet, sans la peau
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 1 gros oignon, haché
  • 80 ml (1/3 tasse) de pâte de tomate
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de poulet
  • 60 ml (4 c. à soupe) de crème sure

Préparation