Recettes

Pho Ga (Soupe au poulet vietnamienne)

Portions

24

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 gros oignon, coupé en deux
  • 1 de gingembre, frais d'environ 4 pouces
  • 2 d'anis étoilée
  • 4 clous de girofle
  • 2 c. à thé de graines de coriandre
  • 6 tasses de bouillon de poulet, (maison ou du commerce)
  • 1 c. à soupe de nuoc mam (sauce poisson vietnamienne)
  • 2 cuisses de poulet désossées sans peau, (incluant les hauts)
  • 8 oz de vermicelles de riz, (préparées selon les directives)
  • 2 tasses de fèves germées
  • 1 de coriandre, fraîches grossièrement hachée
  • 3/4 tasse d'oignons verts , ciselés
  • lime
  • sauce sriracha
  • piments forts , ciselés

Préparation