Recettes

Pâtes de courgettes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • Sel et poivre
  • 2 patates douces, épluchées et coupées en dés
  • Quelques pincées de muscade
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
  • Sel et poivre
  • 1 c. à thé (15 ml) de romarin
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 1 d'ail, hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix au choix, hachées grossièrement (amandes effilées, noix de Grenoble, noisettes, etc.)
  • 60 g de fromage de chèvre
  • 4 cuisses de poulet, avec ou sans la peau
  • 2 c. à thé (10 ml) de cassonade
  • 1 c. à thé (5 ml) de romarin
  • Sel et poivre

Préparation