Recettes

Pâté mexicain

© Jean-Philippe Cyr
On adore ce repas simple et réconfortant, parfait pour les lundis sans viande!

Portions

5

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Jean-Philippe Cyr

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 céleri , hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 oignon , haché
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 1 haricots rouges
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à thé de cumin
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût
  • 2 grosses patates douces (environ 500 g chacune)
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive + 1 c à soupe pour huiler la plaque
  • 1 paprika

Préparation