Recettes

Pâté chinois style moussaka

Retrouvez les délicieuses saveurs d’une moussaka (dont la sauce à la viande au goût de cannelle et l’aubergine tendre), dans un pâté chinois réinventé.

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 6 pommes de terre rouge moyennes, en quartiers
  • 2 tasses de lait
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de parmesan, râpé finement
  • Gros sel
  • Poivre en grains
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 lb d'agneau , haché
  • 1 gros oignon , finement haché
  • 5 gousses d'ail, émincées
  • 1 zucchini moyen, en cubes de 1 pouce
  • 1 aubergine moyenne, en cubes de 1 pouce
  • 1 pâte de tomate (156 ml)
  • 3/4 tasse de vin rouge
  • 2 c. à thé de gros sel
  • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de poivre en grains fraîchement moulu
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Préparation