
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
On reprend le célèbre «steak, blé d'inde, patates» en l'innovant complètement. À vrai dire, outre les ingrédients, il y a peu en commun entre le pâté chinois et cette version 2.0. Jamais le pâté chinois ne vous aura semblé aussi gastronomique!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 0,6 kg de rôti de palette, (ou rôti de côtes croisées)
- 1 c. à soupe d'épices à steak
- 3 oignons, coupés en demi-rondelles
- 2 ail, entières
- 3 tasses de bière noire
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 2 c. à thé de bouillon de bœuf concentré
- 4 tasses de pommes de terre, coupées en larges cubes
- 1/4 tasse de beurre
- 1/4 tasse de crème à cuisson
- 4 bacon, émincées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 1-1/2 tasses de grains de maïs, surgelés ou frais
- 4-8 c. à soupe de fromage en grains, (facultatif)
- 1 oignon vert, émincé