Recettes

Pâté chinois 2.0

On reprend le célèbre «steak, blé d'inde, patates» en l'innovant complètement. À vrai dire, outre les ingrédients, il y a peu en commun entre le pâté chinois et cette version 2.0. Jamais le pâté chinois ne vous aura semblé aussi gastronomique!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 0,6 kg de rôti de palette, (ou rôti de côtes croisées)
  • 1 c. à soupe d'épices à steak
  • 3 oignons, coupés en demi-rondelles
  • 2 ail, entières
  • 3 tasses de bière noire
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 2 c. à thé de bouillon de bœuf concentré
  • 4 tasses de pommes de terre, coupées en larges cubes
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de crème à cuisson
  • 4 bacon, émincées
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1-1/2 tasses de grains de maïs, surgelés ou frais
  • 4-8 c. à soupe de fromage en grains, (facultatif)
  • 1 oignon vert, émincé

Préparation