Recettes

Pâté à la viande (tourtière)

Une recette un peu différente, définitivement à essayer!

Portions

4

Préparation

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Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 pâte à foncer
  • 2 hauts de cuisse de poulet, désossés et taillés en cube
  • 300 g de porc haché
  • 300 g de veau de grain haché du Québec
  • 400 g de bacon non tranché fumé à l'érable (morceau de lard), taillé en petits cubes
  • 300 g de suprême de caille, taillé en petits cubes
  • 400 g de bison, haché
  • 4-5 pommes de terre Yukon Gold, en dés
  • 500 g de poireaux en sachet
  • 150 g de mélange de fromage à fondue Kingsey
  • 1 mélange sec broyé (thym, laurier, romarin, origan)
  • 2 c. à soupe d'ail, haché
  • 250 ml de vin rouge
  • 1 sachet de sauce demi glace assez liquide
  • 40 g de sel de mer
  • poivre

Préparation