Recettes

Patates au thon

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre, (0,69 $)
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine, (0,06 $)
  • 2 tasses (500 ml) de lait, (1,00 $)
  • 1 petit oignon , haché très fin (0,15 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fines herbes, (0,10 $)
  • 2 thon émietté, (2,78 $)
  • 5 petites patates , coupées en fines rondelles (0,80 $)
  • 1 tasse (250 ml) de fromage, (2,00 $ )
  • 2 c. à soupe (30 ml) de chapelure, (0,10 $)
  • muscade , râpée (facultatif) (0,05 $)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel et de poivre

Préparation