Recettes

Pain de viande

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 2 petits oignons, hachés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 2 ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) d'origan
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées (du commerce ou maison)
  • 2 pain , coupées grossièrement
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 oeuf
  • 500 g (2 tasses) de boeuf haché maigre
  • 500 g (2 tasses) de porc haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • Poivre
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de cheddar , coupé en cubes

Préparation