Recettes

Pain brioché aux pacanes

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de pacanes, hachées
  • 3/4 tasse (180 ml) de cassonade
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de muscade
  • Sel au goût
  • 2 c. à thé (10 ml) de levure sèche rapide, (un sachet de 5 g)
  • 2/3 tasse (150 ml) de lait, tiède
  • 3 tasses (750 ml) de farine
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, très mou
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix hachées (amandes effilées, pacanes)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de lait

Préparation