Recettes

Pain aux zucchinis au chocolat

Comment améliorer le pain aux zucchinis? Avec du chocolat, du fromage à la crème et des pistaches!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 3/4 tasse (180 ml) de zucchinis verts, râpés (du côté des gros trous de la râpe)
  • 3/4 tasse (180 ml) de zucchinis jaunes, râpés (du côté des gros trous de la râpe)
  • 1 tasse (250 ml) de chocolat de type Toblerone noir + quelques morceaux pour la décoration, haché grossièrement
  • 1/2 tasse (125 ml) de pistaches non salées
  • 1/2 (125 g) fromage à la crème, froid, en petits cubes mélangés à 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage

Préparation