Recettes

Pain aux tomates séchées et à la mozzarella

Parce qu'il n'y a rien de plus réconfortant que l'odeur d'un pain qui cuit, voici notre recette de miche préférée du moment!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 c. à thé de levure traditionnelle
  • 1 3/4 tasses d'eau tiède
  • 3 1/2 farine tout usage non blanchie
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 3/4 tasse de mozzarella, coupée en cubes de 0,5 cm
  • 1/2 tasse de tomates séchées, hachées grossièrement
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 1 c. à thé de câpres, (facultatif)
  • 1 c. à thé de sel de mer, en gros grains

Préparation