Recettes

Pain aux bananes

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine de blé à pâtisserie, tamisée
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de sodium
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
  • 180 ml (3/4 tasse) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
  • 60 ml (1/4 tasse) d'eau
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre, (ou de vinaigre blanc)
  • 3 bananes bien mûres

Préparation