Recettes

Paella au poulet et chorizo à la mijoteuse

Bowl of chicken and chorizo paella close-up
Bowl of chicken and chorizo paella close-up
Une paella qui se prépare toute seule dans la mijoteuse!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml d'huile d'olive
  • 12 pilons de poulet, sans la peau
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 1 poivron jaune, coupé en cubes
  • 3 tomates, coupées en cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de riz étuvé à grains longs
  • 5 à 6 pistils de safran
  • 2 petits chorizos entiers
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • 1 feuille de laurier
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de pois verts
  • 1 mélange de fruits de mer surgelés, décongelés

Préparation