Recettes

Pad thaï aux crevettes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 nouilles de riz pour sautés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 16 crevettes moyennes (grosseur 21/25), crues et décortiquées
  • 1 oignon, émincé
  • 10 pois mange-tout, émincés
  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés
  • 80 ml (1/3 tasse) d'arachides
  • 250 ml (1 tasse) de fèves germées
  • 2 oignons verts, émincés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce aux piments doux (de type A Taste of Thaï)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre

Préparation