Recettes

Pad thaï authentique

J'ai suivi deux cours de cuisine en Thaïlande et j'ai découvert avec le temps que la pratique et la rapidité d'exécution de la cuisson font le succès de ce plat.

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 80 g de nouilles de riz rectangulaires de largeur 3-5 mm (trempées dans de l'eau froide du robinet pendant 30 minutes à 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et s'enroulent facilement autour de votre doigt)
  • 1 tasse de fèves germées
  • 1/4 tasse de tofu en cubes
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de radis mariné (style daikon à sushi)
  • Arachides écrasées
  • 1/3 tasse de jus de tamarin
  • 2 c. à thé de sucre
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 1/2 c. à thé de sauce soya foncée , (qui est plus épaisse et sucrée)
  • 1 c. à thé de ciboulette à l'ail
  • 1
  • 3 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 gousse d'ail , hachée finement
  • Coriandre fraîche hachée
  • Lime en quartiers

Préparation