Recettes

«One pot» de riz au poulet, safran et poivrons

© Natasha Loiseau
Tellement de saveurs, pour si peu d'effort! Merci la vie, pour les repas «one pot» à préparer dans une seule et même casserole.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisse de poulet , désossés
  • Le jus de 1/2 citron
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 bouillon de poulet
  • 1/2 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1/2 oignon, haché finement
  • 1 poivron rouge , coupé en lanières
  • 1 poivron jaune, coupé en lanières
  • 1 poivron orange, coupé en lanières
  • 1 poivron vert, coupé en lanières
  • 2 c. à thé de safran
  • 2 tasses de riz blanc
  • Le zeste de 1 citron
  • 1/4 tasse de persil frais, haché
  • Huile, pour la cuisson
  • Sel et poivre du moulin

Préparation