Recettes

Nachos tout garnis

La recette des nachos parfaits, c'est Louis-François Marcotte qui l'a!

Portions

23

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 à 2 grosses tomates, mûres coupées en petits dés
  • 1/2 c. à thé de pâte de piment
  • 2 oignons verts, émincés
  • 6 coriandre, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 5 c. à soupe (75 ml) d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • 1 poulet barbecue, du commerce, effiloché, (idéalement les cuisses)
  • 1/2 nachos, (multigrains ou nature)
  • 4 bacon, précuites, émiettées
  • Fromage Boursin cuisine ail et fines herbes
  • Fromage cheddar jaune
  • 1 avocat, mur
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 pâte de piment, (Sambal Oelek)
  • 1 c. à thé de cumin en poudre
  • 2/3 tasse d'haricots noirs
  • 1/3 tasse de bouillon de poulet
  • 1 ail
  • Crème sure

Préparation