
Si vous préparez la salsa avec la poudre de piment ancho, sautez les étapes 2 et 4 et ajoutez la poudre directement dans le mélangeur. Au lieu de l'eau de trempage, utilisez plutôt du bouillon de poulet ou de légumes. Il est aussi possible de remplacer la poudre de piment ancho par de la poudre de chipotle, mais attention, ce sera pas mal plus piquant!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4-6 tomates, le coeur enlevé, coupées en 2 ou en 4 (selon la grosseur)
- 1 oignon, coupé en 4
- 3-4 gousses d'ail
- 3 piments ancho, (voir note)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 lime, pour le jus
- 2 c. à soupe de cumin
- 1 tasse de coriandre fraîche
- Sel, poivre
- 1 chips tortillas
- 2 tasses de poulet effiloché , (ou autre viande, voir note)
- 2 tasses de fromage râpé,, par exemple un mélange cheddar-mozzarella
- 2 oignons verts, émincés