Recettes

Muffins streusel aux pommes et piment de la Jamaïque

Stock photo showing close-up view of red and white checked tea towel beside homemade apple muffins, with streusel crumble topping, in paper cake cases on a marble effect surface. Home baking concept.
Stock photo showing close-up view of red and white checked tea towel beside homemade apple muffins, with streusel crumble topping, in paper cake cases on a marble effect surface. Home baking concept.
Le piment de la Jamaïque vient ajouter du «oumph» à ces muffins moelleux!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de cassonade (pour le streusel)
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu (pour le streusel)
  • 5 c. à soupe de beurre non salé froid, coupé en morceaux (pour le streusel)
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse de lait 3,25%
  • 1/4 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • Zeste d'un citron
  • 1 pomme, pelée, parée et coupée en cubes

Préparation