Recettes

Muffins moelleux à la citrouille et à la courgette

© Jennifer Pallian
On les déguste en collation comme au déjeuner, parce que ces muffins moelleux à la citrouille et à la courgette sont tout simplement divins.

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 2 tasses de purée de citrouille
  • 2 tasses de courgettes, râpées
  • 1 1/4 tasses de babeurre
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 3 oeufs, légèrement battus
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 1/2 c. à soupe de cannelle
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)
  • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)
  • 1 tasse de canneberges séchées, fraîches ou congelées - décongélation non nécessaire (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)
  • 1 tasse de dattes (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix), hachées
  • 1/2 tasse de graines de citrouille (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)

Préparation