Recettes

Muffins clémentines et gingembre

Cette recette est réconfortante et est parfaite pour utiliser les vieilles clémentines qui ne demandent qu'un peu d'amour.

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 2 c. à soupe de gingembre frais , râpé
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 6 clémentines
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse d'huile de canola
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation

p.p1 { margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Helvetica; color: rgb(0,0,0); } span.s1 { }
  • Préchauffer le four à 350 °F.","
  • Placer des moules en papier dans un moule à muffins.","
  • Dans un bol, mélanger les deux farines, le sucre, la poudre à pâte, le gingembre frais et le gingembre en poudre.","
  • Au robot culinaire, défaire grossièrement les clémentines avec les oeufs, l’huile et la vanille. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.","
  • Verser la pâte dans les moules à muffins.","
  • Faire cuire au centre du four 15 minutes."]}
  • ">