Recettes

Muffins choco-bananes décadents

Ces muffins aux bananes et au chocolat sont un véritable délice à servir comme dessert tellement ils sont décadents!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de bicarbonate de soude
  • pincée de sel
  • 1 tasse (250 ml) de noix de coco sucrée
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre fondu
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) d'essence d'amande
  • 4 bananes mûres , pilées
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées, (arachide, pacane ou Grenoble au goût)
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de brisures de chocolat

Préparation

°F pour 5 minutes, puis baisser le feu à 350°F et poursuivre la cuisson 20 minutes additionnelles, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin, en ressorte propre.","Retirer du four et laisser complètement tiédir avant de servir."]}">