Recettes

Muffins aux patates douces

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine tout-usage
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 1 sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de canelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de muscade moulue
  • 1 patate douce moyenne, pelée et râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, hachées
  • 2 oeufs, battus
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
  • 60 ml (1/4 tasse) de compote de pommes non sucrée*
  • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de boisson de soya enrichie non sucrée

Préparation