Recettes

Muffins aux framboises, pistaches et chocolat blanc

Des muffins divins proposés par Patrice Demers!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (310 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier à pâtisserie
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1 tasse (250 ml) de babeurre
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
  • 1 oeuf
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 tasse (250 ml) de framboises surgelées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pistaches non salées, rôties
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat blanc, haché

Préparation