Recettes

Muffins aux canneberges et aux amandes

Des tops muffins avec du croustillant, du moelleux et un p’tit côté acidulé. Miam!!!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de poudre d'amandes
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, fondu et tiédi
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 3 gros oeufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de babeurre
  • 1 c. à thé (5 ml) d'essence d'amande
  • 2 tasses (500 ml) de canneberges fraîches ou surgelées + quelques-unes pour le dessus des muffins, décongelées sur un papier absorbant
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) d'amandes effilées
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de muscade moulue

Préparation