Recettes

Muffins aux bananes, chocolat et café avec un glaçage gourmand

Une recette de muffins au café tout simplement délicieuse. Le goût du café est subtile et délicat.

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 125 ml de de café instantané
  • 125 ml de d'eau , bouillante
  • 125 ml de de lait, au choix
  • 250 ml de de flocons d'avoine, à cuisson rapide
  • 500 ml de farine tout usage , non blanchie
  • 10 ml de de poudre à pâte
  • 5 ml de de bicarbonate de soude
  • 1 de sel
  • 3 bananes, bien mûres
  • 2 oeufs
  • 125 ml de de miel
  • 60 ml de yogourt grec, nature
  • 60 ml de compote de pommes, non sucrée
  • 60 ml de de brisures de chocolat, au lait
  • 60 ml de de mini brisures de chocolat, noir
  • 30 ml de de café, refroidi
  • 125 ml de de fromage à la crème
  • 750 ml de de sucre , en poudre
  • 125 ml de de fromage à la crème
  • 625 ml de de sucre, en poudre
  • 7,5 ml de d'essence de vanille

Préparation