
Une recette de muffins au café tout simplement délicieuse. Le goût du café est subtile et délicat.
Portions
18
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 125 ml de de café instantané
- 125 ml de d'eau , bouillante
- 125 ml de de lait, au choix
- 250 ml de de flocons d'avoine, à cuisson rapide
- 500 ml de farine tout usage , non blanchie
- 10 ml de de poudre à pâte
- 5 ml de de bicarbonate de soude
- 1 de sel
- 3 bananes, bien mûres
- 2 oeufs
- 125 ml de de miel
- 60 ml de yogourt grec, nature
- 60 ml de compote de pommes, non sucrée
- 60 ml de de brisures de chocolat, au lait
- 60 ml de de mini brisures de chocolat, noir
- 30 ml de de café, refroidi
- 125 ml de de fromage à la crème
- 750 ml de de sucre , en poudre
- 125 ml de de fromage à la crème
- 625 ml de de sucre, en poudre
- 7,5 ml de d'essence de vanille