Recettes

Muffins aux bananes, à l'érable et aux pacanes

Portions

11

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d'amandes moulues
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 2/3 tasse (160 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé , froid, coupé en dés
  • 2 tasses (500 ml) de farine de blé entier à pâtisserie
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cardamome moulue
  • 3 grosses bananes bien mûres
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/3 tasse (80 ml) de lait
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
  • 3/4 tasse (180 ml) de pacanes rôties

Préparation