Recettes

Muffin choco-dattes

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de dattes séchées dénoyautées
  • 250 ml (1 tasse) d'eau
  • 160 ml (2/3 tasse) de sirop d'érable
  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 2 oeufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 500 ml (2 tasses) de farine de blé entier
  • 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine
  • 60 ml (1/4 tasse) de graines de lin, moulues
  • 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de bicarbonate de sodium
  • 7.5 (1/2 c. à soupe) cannelle
  • 80 ml (1/3 tasse) de brisures de chocolat

Préparation