Recettes

Mousse à l'avocat

Portions

68

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35%
  • 1 avocat
  • 1 citron, zesté et pressé
  • 340 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques
  • Persil frais, au goût
  • Sel et poiivre du moulin, au goût

Préparation

Fouetter la crème et réserver.","
  • Peler et dénoyauter l'avocat. Réduire la chair en purée à l'aide d'un robot culinaire.","
  • Assaisonner généreusement et ajouter le jus de citron. Mélanger de nouveau.","
  • Incorporer la crème fouettée, rectifier l'assaisonnement et mélanger doucement au robot culinaire.","
  • Incorporer le zeste de citron.","
  • Servir garni de crevettes et de persil frais et accompagner de croustilles de maïs."]}
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