Recettes

Moussaka végétarien au tofu

Moussaka baked in a glass casserole and served on a white plate, traditional Greek dish of eggplants, potatoes, minced meat and tomatoes, copy space, high angle view from above, selected focus
Moussaka baked in a glass casserole and served on a white plate, traditional Greek dish of eggplants, potatoes, minced meat and tomatoes, copy space, high angle view from above, selected focus
La moussaka en version végétarienne!

Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon espagnol
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bloc de tofu ferme, émietté
  • 2 tasses de tomates, en dés
  • 3 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 tasse de vin rouge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 tasses de champignons, tranchés
  • 1/2 tasse de persil frais, haché
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de canelle en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • Sel au goût
  • 2 aubergines moyennes, en tranches de 1/4 po
  • 200 g de féta
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3 tasses de lait
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de parmesan frais, râpé

Préparation