Recettes

Minibâtonnets de mozzarella avec trempette ranch aux jalapeno

Ces bâtonnets de mozzarella sont les bouchées parfaites pour vos party tout particulièrement lorsqu’ils sont combinés à cette trempette ranch épicée et crémeuse.

Portions

40

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 14 oz (400 g) de bocconcinis mini, égouttés
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 1 c. à thé de Sel
  • 2 tasses de chapelure panko
  • Huile de canola ou d'arachide, pour la friture
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 piment jalapeno, haché (les graines et les côtés enlevés si vous souhaitez que ce soit moins épicé)
  • 1 c. à soupe de persil, haché
  • 1 c. à soupe d'échalote (ou oignon vert), hachée
  • 1 ail, hachée
  • 1 c. à thé de Sel
  • 1/2 c. à thé de poivre , fraîchement moulu

Préparation