Recettes

Mini-pains de viande

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 (540 ml) haricots rouges ou noirs, rincés et égouttés
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché maigre
  • 1 gros oignon, hachées finement
  • 4 (4) gousse d'ail, hachées finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure de pain
  • 2 oeufs
  • 1 courgette, râpée
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de fenouil, moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin , moulu
  • Sel et poivre
  • Ketchup ou sauce au goût (facultatif)

Préparation