Recettes

Mini-crêpes au saumon fumé

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Poivre au goût
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 à 2 sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 fromage à la crème au saumon fumé (250 g), ramolli
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée
  • 1 saumon fumé (170 g)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de caviar de lompe noir ou rouge
  • Ciboulette pour décorer

Préparation