Recettes

Mini-coupes de chili

Du chili dans une coupe croustillante en tortilla, miam!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 poivron vert, en petits cubes
  • 1/2 poivron rouge, en petits cubes
  • 340 g (3/4 lb) de boeuf haché extra maigre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de poudre de chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) de chaque : cumin moulu, coriandre moulue
  • Piment fort, au goût (facultatif)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chaque : cassonade, moutarde de Dijon, jus de lime
  • 1 boîte de 796 ml de tomates broyées
  • 1 boîte de 540 ml d'haricots rouges, rincés et égouttés
  • Au moins 24 moyens tortillas de blé entier ou 12 très grands
  • Coriandre fraîche, hachée

Préparation