Recettes

Mijoté de veau à l'orange

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3,3 à 3,8 lb (1,5 à 1,75 kg) de palette de veau sans l'os
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'origan
  • 4 ail, hachées
  • 3 c. à soupe (45 ml) de farine
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de vin rouge
  • 1 tasse (250 ml) de tomates en dés en conserve
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate
  • 2 oranges, pressés et zestés
  • 1 laurier
  • 1 tasse (250 ml) d'olives noires séchées au soleil, égouttées
  • 2 à 3 poivrons rouges et/ou jaunes, coupés en grosses lamelles
  • sel et poivre

Préparation