
Un bon vieux macaroni gratiné, mais avec plein de légumes en plus!
Portions
810
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon , haché
- 4 poivrons de couleurs variées, coupés en dés
- 3 ail, hachées
- 2 flocons de piment fort
- 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
- 2 courgettes, coupées en dés
- 80 ml (3/4 tasse) d'olives noires, hachées finement
- 750 ml (3 tasses) de jus de tomate
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 1 fromage cottage
- 500 ml (2 tasses) de bébés épinards, hachés
- 450 g (3 tasses) de macaroni
- 375 ml (1 1/2 tasses) de fromage mozzarella (ou mélange de mozzarella et autre), râpé
- Sel et poivre