Recettes

Macaroni gratiné aux légumes

Un bon vieux macaroni gratiné, mais avec plein de légumes en plus!

Portions

810

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon , haché
  • 4 poivrons de couleurs variées, coupés en dés
  • 3 ail, hachées
  • 2 flocons de piment fort
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 2 courgettes, coupées en dés
  • 80 ml (3/4 tasse) d'olives noires, hachées finement
  • 750 ml (3 tasses) de jus de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 1 fromage cottage
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards, hachés
  • 450 g (3 tasses) de macaroni
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de fromage mozzarella (ou mélange de mozzarella et autre), râpé
  • Sel et poivre

Préparation