Recettes

Macaroni au fromage style King Ranch

SONY DSC
SONY DSC
Une casserole crémeuse au poulet, d'inspiration mexicaine, très populaire au Texas. Le «comfort food» qu'il vous fallait!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 petit paquet de macaronis (environ 400 g)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 à 3 piments jalapenos, émincé(s) (avec les graines ou pas, selon votre tolérance au piquant!)
  • 1 petite boîte de conserve de tomates en dés (400 ml), sans le jus (conservez celui-ci pour un autre usage)
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de crème 35 %
  • 2/3 tasse de crème sure (pas faible en gras, si possible)
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 3 tasses de poulet cuit, en morceaux
  • 5 tasses de fromage cheddar fort râpé (à partir d'un paquet de 500 g), divisé
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 tasses de chapelure Panko
  • Sel, poivre

Préparation