
Pourquoi ne pas profiter des dernières récoltes de l'automne et de l'arrivée du temps frais pour réinventer un classique réconfortant? Le prosciutto et les tomates confites apporteront un petit goût italien pour transformer le célèbre «mac and cheese».
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 c. à soupe de beurre
- 1 oignon haché, petit
- 2 c. à soupe de farine
- 1 1/4 tasses de fromage cheddar mi-fort râpé
- 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
- 2 tasses de lait
- 1/3 tasse de tranches de prosciutto émincées
- 1/3 tasse de tomates confites émincées
- 10 feuilles de basilic frais hachées
- 1 c. à thé d'épices italiennes séchées
- 4 tranches de prosciutto
- 2 tasses de macaronis
- 4 c. à thé de chapelure Panko, (ou tout autre chapelure)