Recettes

Le parfait sandwich d'après-fêtes à la dinde et aux canneberges

Parce qu’après le temps de Fêtes, on se retrouve très souvent avec des restes de dinde et de gelée des canneberges, je vous propose un sandwich simple, rapide et savoureux pour déguster le tout!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 tranches de pain, aux grains entier
  • Tranches de tomate
  • Feuilles de laitue
  • 300 g de bacon en lanières
  • Confiture de canneberges maison
  • 2 1/2 tasses de poitrine de dinde , rôtie déchiquetée
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de céleri, finement coupé
  • 4 c. à soupe d'oignons rouges ciselés
  • Sel et poivre

Préparation