Recettes

Lasagne express

Portions

68

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 1 oignon, haché
  • 3 ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d'origan
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
  • sauce piquante
  • 1 (796 ml) tomates broyées
  • 1 (796 ml) tomates en dés, égouttées (Réserver le jus pour la lasagne)
  • Sel et poivre
  • 310 à 500 ml (300 à 475 g) de ricotta
  • 180 ml (3/4 tasse) de cheddar, râpé
  • 1 oeuf
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de mozarella, râpé
  • 10 à 12 pâtes à lasagne, non précuites

Préparation