Recettes

Lasagne aux légumes grillés et ricotta

Une belle lasagne aux légumes, pour les samedis soirs!

Portions

68

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 tomates, coupées en 2, épépinées et piquées à l'ail
  • 2 oignons, tranchés en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur
  • 2 courgettes vertes, finement tranchées sur la longueur
  • 3 poivrons rouges, coupés épépinés
  • 1 aubergine, coupée en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur
  • 6 gousses d'ail, hachées
  • 6 pâtes à lasagne fraîches
  • 2 tasses (500 ml) de roquette
  • 10 basilic
  • 3 tasses (700 g) de fromage ricotta fraîche
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de parmesan, râpé
  • Un filet huile d'olive
  • 6 à 7 prosciutto (jambon sec à l'italienne)

Préparation