Recettes

Lasagne à la béchamel fromagée, courge, tomates et épinards

Une bonne lasagne réconfortante, il n'y a rien de mieux durant les saisons froides!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 pâtes à lasagnes, prêtes pour la cuisson au four
  • 6 tasses de bébés épinards
  • 2 tasses de fromage cottage
  • 2 tasses de fromage cheddar, râpé
  • Quelques branches sauge
  • 2 tasses de courge musquée, coupée en fines tranches
  • 1 oignon jaune, émincé
  • 2 ail
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson
  • 2 tasses de tomates fraîches, coupées en quartiers
  • 1/2 tasse de tomates séchées
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 2 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • poivre, au goût

Préparation