Recettes

Lanières de poulet à la moutarde

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 720 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulet, la peau enlevée
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 30 ml (2 c. à soupe) de demi-glace (de type Knorr)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne (moutarde de Meaux)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'échalottes grises, hachées
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym, haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre, au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupés en quartiers

Préparation