Recettes

Jambalaya aux crevettes

White textured bowl filled with shrimp and sausage Jambalaya. Shown with vintage silver spoon on blue background.
White textured bowl filled with shrimp and sausage Jambalaya. Shown with vintage silver spoon on blue background.
Le jambalaya aux crevettes se conserve 1 à 2 jours au réfrigérateur ou 2 à 3 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • ¼ lb (100 g) de saucisses chorizo, coupées en rondelles
  • 1 petit oignon haché
  • 1 tasse (250 ml) de céleri, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • ½ c. à soupe (7 ml) d'épices cajuns
  • 1 bte (796 ml) de tomates en dés
  • 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet
  • 2 tasses (500 ml) de riz à grains longs, rincé
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika doux
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 lb (454 g) de crevettes avec queues, décongelées
  • 1 tasse (250 ml) de petits pois, décongelés

Préparation