Recettes

Huîtres et leurs accompagnements

Portions

46

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 huîtres (de variétés différentes si désiré)
  • Glace concassée ou gros sel
  • 1/2 pomme verte, en brunoise (petits dés)
  • 1/2 citron, (jus)
  • Un huile d'olive
  • Ciboulette ciselée, au goût
  • 1/2 pomme grenade, grains défaits
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de pommes grenade (ou de framboise)
  • 1 petite échalotte, ciselée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de riz
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • Piment Chili haché ou tabasco, au goût
  • Coriandre, hachée au goût

Préparation