
© Cynthia Marcotte
Voilà une trempette protéinée à servir avec des fruits qui fera changement du chocolat fondu!
Portions
8
Préparation
Cuisson
_Repos
_
© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de lait ou de boisson végétale
- 1/3 tasse (80 ml) de dattes dénoyautées
- 1/2 tasse (125 ml) de chocolat mi-sucré, , fondues (plus ¼ tasse de pépites entières, au choix)
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre de soya, ramolli au micro-ondes
- 1 de haricots noirs, , égouttés et rincés
- Tranches pommes, de fraises, framboises, bleuets, clémentines, bananes...
- Bonbons de couleur, pépites de chocolat (ex : noir, mi-sucré, blanc ou au lait)
- Noix hachées: pistaches, pacanes, arachides...
- Flocons de coconut grillés
- Flocons ou caramel d’érable
- Filet de chocolat blanc au matcha
- Tranches pommes, de fraises, framboises, bleuets, clémentines, banane...
- Biscuits, bretzels, guimauves, pita recouvert de sucre et de cannelle...
- Tranches de pain grillées