Recettes

Houmous de pois chiche et chou-fleur aux noisettes

© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Cette tartinade est savoureuse avec des légumes et des craquelins!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ingrédients

  • 2 tasses de chou-fleur, haché grossièrement
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson
  • Sel et poivre
  • 1 tasse de pois chiches, cuits
  • 1/4 tasse de noisettes, rôties
  • 3 c. à soupe de levure alimentaire, (facultatif)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 2 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 2 c. à thé d'herbes salées, maison ou du commerce
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • Poivre

Préparation