Recettes

Hot dog avec saucisse maison

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1.20 boyau d'agneau, (disponible dans certaines boucheries) - facultatif
  • 1/2 oignon jaune, haché grossièrement
  • 2 gousses d'ail
  • 450 g (1 lb) de porc haché maigre
  • 350 g (3/4 lb) de boeuf haché mi-maigre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre blanc
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait

Préparation