Recettes

Hot chicken avec sauce maison

Une petite twist à la recette traditionnelle!

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (4 c. à soupe) de farine
  • 1 petit oignon, haché
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf (ou de poulet)
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, effiloché/coupé en dés
  • 500 ml (2 tasses) de pois sucrés, blanchis et coupés en dés

Préparation